Bun usia kandungan 18 Minggu perut masih blm kelihatan normal GK Bun

Bun mau Nanya hamil memasuki 7 bulan tapi perutku masih blm besar2 gimana ya bun

8 Tanggapan

sama bun, aku juga hamil 6 bulan tp perut msh kecil gak kelihatan hamil, tp alhmdulillah pas usg bbj normal dan dede utunnya aktif bgt

kalo 18 minggu wajar belum kelihatan bun kalo 7 bulan kemungkinan udah membesar perutnya cuma kalo bajunya gede bisa engga keliatan

18 minggu baru 4 bulan bun. Mana ada 7 bln🤭 dan wajar uk 4 bulan perut blm keliatan

Kalo usia kandungan bunda masih 18 Minggu wajar banget Bun kalo belum terlihat

selama bbj normal ukuran perut mah gajadi patokan bu.

jadi 18 minggu atau 7bulan moms kandungannya?

Yg pntg berat janin sesuai umur sih

yg bnr 18 minggu atau 7 bulan 😂