kehamilan

bun, aku mau nanya donk, ak hamil udah masuk 15minggu 5hari tp perutku masih blm kelihatan buncit, gimana itu iy? dan normal ny perut kelihatan membuncit usia kehamilan brp minngu?

1 Tanggapan

Normal bunda. Ukuran perut bergantung tiap individu, dan bentuk rahim masing2. Karena setiap manusia itu berbeda. Apalagi hamil pertama kali, untuk cepat membesarnya lama tdk sperti hamil kedua. Yg penting kondisi janin sehat, untuk ukuran perut itu amat sangat tidak penting untuk dipikirkan.