urut

Bun mau nanya , emang kalo hamil udah 7 bulan mesti diurut buta benerin letak janin,mertua ku nyuruh diurut mom tapi akun takut ,mohon jawabannya bun

2 Tanggapan

Kalau ikutin tradisi jaman dulu sih emang gitu bun, di tempat aku juga gitu. Tapi saya kemaren pas 7 bulan engga di urut alhamdulilah posisi bayi nya udah di tempat nya ka bubid. Jadi urut perut cuma tradisi jaman dulu. Kalau bunda gak mau jangan di paksain

Engga bun, krn urut perut itu amat sangat beresiko,,