Usia janin Hasil usg berbeda dengan HPHT

Bun, mau nanya dong sesuai HPHT usia kandungan aku 34weeks HPL 30 des trnyata pas di usg udah 36weeks BBJ 2.8 kg HPL perkiraan dokter pertenghan desember , krna berencana mau SC kira2 ak nunggu mules aja atau gmn ya

1 Tanggapan

kalau bbj normal, ketuban masih bagus, gak ada keluhan mending nunggu mules si bund, soalnya emg suka beda hitungan di usg tuh

7mo ago

Iya bun maunya sih gtu , cuma kta dokter klo rencana mau SC lbh baik sblm mules trs juga lngsung nentuin aja tanggalnya kapan . Tp kek gmn gtu ya melahirkan tp gaada rasa apa2🥲soalnya anak pertama mau ngerasain gelombang2 cinta kya org2