sering dong bun..

Bun mau nanya dong..sebelum haml bb 53 tb 153 skrng usia kehamilan udah 6 bulan..skrng bb 56kg..kira2 normal gk ya bun??kalau bb masih segtu.??

6 Tanggapan

USG Bun klo data nya normal Alhamdulillah soalnya dlu aku hamil BB ga naik,,sblm nikah 65 pas hamil ttp 65,,sempet naik 1kg jd 67 gegara abis di infus kena tipes for all debay nya Alhamdulillah sehat dan normal

Wktu usg pas 5 bulan..alhmdllh smua normal bun... Saya tktnya nnti kekecilan apa gimana..bb naik cuma sekilo2..

bumil ga hrs jd bengkak kok bun, yg penting bb janin normal. aku jg udh 8 bulan cm naik 4-5kg aja kok

Kira2 kalau dihitung..hrus brapa kg ya bun naiknya??maksimal smpe 9 bulan nnti

Alhmdllh kalau gtu ya bun... Semoga bunda2 sehat sllu

Normal kok bun