haid udah telat 25hari

Bun mau nanya dong, saya udah haid telet 25hari. Payudara sakit , pinggang perus jg rasanya ga enak kaya mau haid tp gak keluar2... Udah coba tespack negatif.

2 Tanggapan

Coba TP lagi bun, urin pertama di pagi hari. Kalo memang negatif, coba olahraga bun. Dulu saya kalo telat haid, trs dipake olahraga spt berenang atau sepedaan, ga lama lgsg keluar.

5y ago

Udah bun negatif. Saya jarang olahraga bun... pling jalan jauh2 aja

Saya pernah begini. Akhirnya cek ke obgyn. Penyebabnya macem2, bisa karena stress atau kenaikan/penurunan berat badan secara drastis.

5y ago

Cuma observasi dan konsul aja. Karna pas usg jg bener negatif. Sesudahnya dikasih obat pelancar haid, dan disuruh diet karbo aja. 2 minggu kemudian saya haid. Selama 3 bulan setelah itu haid lancar, dan langsung positif hamil. Silakan cek ke obgyn ya bun untuk pastinya