Bingung

Bunda mau tanya dong Aku udah telat haid 10 hari tapi di tp hasilnya negatif, ga ngerasain tanda2 hamil sepeti mual, pusing atau lesu dan ga ngerasain tanda2 mau haid kaya sakit pinggang.. cuma payudara aja rasanya sakit kalo disentuh.. adakah bunda yang pernah ngalamin??

8 Tanggapan

Aq jug sudah telat 11 hari bund. Di test negatif .. Tp aku ada ngrasain erut bagia bawah keram dan mual2 tp kdang gak sering. Dan Payudara terasa padat dan terasa sakit saat di sentuhh .

5y ago

Belum ada periksa bundaa

Sma bund, bahkan aq kmaren hampir sebulan juga telatnya, intinya semangat dan trus berusaha bund Smoga kita d pertemukan dengan garis 2 ya bund 😊 aamiin 🙏🙏

baru telat 10 hari bun aku telat sbulan lebih baru tespek krna emg mens juga ga suka tepat tanggal jd kalo aku telat 10 harian sih ga bkal nyangka hamil hhe

Pernah Bun, aku dlu begitu telat sampe dua Minggu tapi tespack negative, kata pak dokter faktor perubahan hormon, kecapean atau karena setres 😁

5y ago

Tetep periksain ke dokter aja biar ditangani bun.. Biar di siklus selanjutnya untk ada kehamilan kondisi rahim lbh bgs..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ak telat seminggu negatif trus tunggu lg smpe Telat 20 hari positif samar bun

AQ aj yg pernah telat hampir 2bulan cek trz tapii Ternyata hasilnya juga negatif 🤭 Kata bidan haid gak teratur karena hormon tinggi😁

Itu kyk sya kmrn,biasanya itu PMS.hormony lg trganggu jd telat haid nya.