Telat haid tespack masih negatif

Assalamu'alaikum bunda2, ada yg pernah gak ya bunda2 udah telat haid dua minggu tapi pas coba d tespack masih negatif, tapi payudara tuh sensitif gtu bun pusing mual muntah juga..

2 Tanggapan

aq prnh 2bln ngga haid .aq pikir hamil mana kaya ngidam bae,mual2 😁 taunya magh.gtu bln ke 3 turun haid.nah saat hamil ank ke 3 skrg aq ru sadar saat bulan ramadhan kok puasaq penuh?trus q cerita ke tmnq ,tmnq bilg berdoa moga positif .tp jgn dulu testpack tggu 3bln,ya udah aq diam bae.tggu2 sampai bln ke 4 lum juga turun haid ,aq tiba2 kaya mabuk perjalanan😂😂,makan apapun auto muntah itupun masih ragu klo hamil.rekan2 kerja pada meledek"sdh jadi itu kakinya🤣🤣🤣.aq diam.takut trlalu berharap kecewa.nnt ada keluarga mintol bantuin di acaranya aq jd was was klo hamil beneran duh trus aq ngga tau kn kasian .aq klo kerja bantuin org slalu sampai sakit krn kerja trus,aq beranikn diri testpack,suami aja ragu😆 .aq pasang alrm jm 3subuh testpack spy pipis pertama.gtu testpack eh justru garis yg bawah merah bgt,yg atasnya lum keluar garis dah yakin 100% hamil tggu beberapa detik langsung 2garis masya allah bahagia bgt setelah 9thn menanti.aq bangunin suami ,suami kaget dan senang😇.

periksa aja ke dokter. telat haid bln tentu krn hamil. bisa krn lainnya