MPASI

bun, mau nanya dong.. pas waktu awal" MPASI apakah anak bunda dg mudah mau makan?? anak saya kok susah ya bun, setiap di kasih suapan langsung muntah kalau gk gtu mulute di tutup. . kasih solusinya dong bun

6 Tanggapan

anakku langsung mau bun, pdhl cuma tak kasih bubur tepung yg beras merah/kacang ijo/ubi, trs dicampur sama sedikit asi biar agak cair. padahal pas aku cobain rasanya gaenak, tawar gitu, tp anakku suka. mungkin teksturnya yg dibuat bunda kurang cair?

Mungkin nggak suka sama makanan nya bun waktu awal mpasi anak saya pake yg instan saya kasi milna tapi anak saya nggak suka (kaya mau munta+ tutup mulut terus) terus saya ganti ke cerelac anak saya doyan

5y ago

Iya bun coba di ganti atau nggak bikin yg homemade aja bun

Anak nya masig susah makan bun ??? Soalnya anak saya juga susah makan . Dari awal mpasi sampai sekarang . Apakah punya solusi ??

Saya homemade bun. Coba teksturenya yg halus bgt masih agak cair dan tambah lemak tambahan.. pengenalan wajar kok

5y ago

saya kasih bubur instan yg merk sun bun

Cerelac kental bun texture nya kalo anak saya, necer ga mau

mungkin menunya ngga cocok bunnn