mpasi

Bun anak saya umur 7 bulan tp susah makan nya, setiap mau di suapin mulute sllu di tutup. Kmrin tak kasih mkanan instan susah bab, di bwatin bubur jg sasah bab. Bagi pengalam nya bun, gmna ya cara nya agar anak mau makan dan tidak sembelit

2 Tanggapan

Mpasinya dikasih lemak bun, dr minyak goreng atau santan. Kasih gula garem sedikiit aja blh bun. Dibikin kaldu dan bumbu bamer, baput daun salam. Hmmm

5y ago

Apa aja bun. Tapi yg baru minyaknya.. 1sdk teh sekali makan

Cobaiin ksh buah pir bun buat cemilan nya. Alhmdulillah anakku klo makan puree pir gak sembelit lagi.

5y ago

Iya bun, boleh d coba nanti Mkasih ya bun saran nya.