Anak saya susah buka mulut pas Mpasi. Minta saran nya bunda

#Nanya bun kenapa ya anak saya awal mpasi. Di kasih sendok ga mau buka mulut . Rapet bgt.. Di kasih dot mau tp digigit gigit aja ga di sedot.. Selama ini full asi. Jd bingung bun. Mau kasih mpasi dia nya juga susah buat buka mulut.. Udah ganti menu ttp aja tutup mulut.. Tapi kalo mainan di penggang sendiri dia gigit gigit..

Anak saya susah buka mulut pas Mpasi. Minta saran nya bunda
1 Tanggapan

mungkin dia gak suka sendok sama kaya anak saya di awal mpasi jadi saya nyuapinnya pake jari, coba saja kasih finger food seperti biskuit sun atau promina, anak yg netek langsung memang gak mau dot jadi jangan dipaksa ya