bangun pagi

Bun mau nanya dong, pas lgi hmil itu hrus bgun pagi yah bun? Soalnya aku slalu dsruh bngun pgi sma ortu ktanya supaya pas lhiran debaynya cpat kluarnya. Pdahal sya ssah tdur dan slalu kebngun tngah mlam. Msih ngantuk udah dsruh bngun, mnimal bngunnya jam 6 pgi. Bun dsni ad yg ngalamin ngak?

2 Tanggapan

aku pernah baca artikel kalo ibu hamil dipagi hari lebih baik ngga tidur, nanti agak siang baru boleh tidur, lupa alasannya ilmiahnha kenapa gitu bun

ah mitos itu, tidur mah tidur aja. aku malem susah tidur, jam 3 4 baru bs tidur, jam 12 bangun.

4y ago

ngga ada tuh. untungnya keluarga dan suami ga ada yg percaya mitos2, percaya dgn medis bun. mertua jg bidan dan dosen keperawatan jd percaya dengan ilmu, bukan mitos2 kayak gitu. aku jg dr awal ga percaya mitos. selama ilmu kedokteran tidak mempermasalahkan ya aku lakukan. yg oenting jumlah tidur ckup sekitar 9-10 jam, kalo tidur malem susah, diganti dgn tidur jam berapa aja, bs tidur pagi atau tidur siang