BPJS UNTUK LAHIRAN

Bun, mau nanya dong , kan sy rencananya mau lahiran pakai bpjs, krna jarak anak pertama sm kedua deket jd hrus SC lagi. Sy tny RS katanya harus ada rujukan dari faskes 1 untuk lahiran SC d rumah sakit rujukan. Tp slama ini sy gak pernah cek khamilan d Faskes sprti puskesmas atau klinik bun, gmna ya minta rujukannya?? Solusi bun aku bingung bgtt

1 Tanggapan

bunda ke faskes 1 dulu..nanti akan diarahkan untuk surat rujukan nya gimana...emang harus ngalahin datang ke faskes 1 untuk dapat info lengkap proses nya gimana