BPJS untuk lahiran SC

Bun mau nanya, kalau lahiran pakai bpjs minta rujukan di faskes 1 itu mksdnya gmna sih? Krna slma ini sy gak pernah cek di puskesmas atau di klinik. Cek pasti d spog tp lahirannya sy rencanakan pkai bpjs krna lg pandemi dan sy Harus SC .

1 Tanggapan

kalau saya kemarin disuruh paling ga sskali periksa di faskes 1 bun, periksa itu untuk minta rujukan lahiran. jangan lupa bawa surat rekomendasi dr dokter spognya kenapa bunda harus di sc, soalnya kan belum pernah periksa di faskes 1.