HPL 9 Mei 2020

Bun mau nanya dong, hpl 9 mei 2020 nih tp debay msh anteng aja, gak ada konpal ataupun sakit ini-itu, gerakan debay tiap harinya ada cuma mulai berkurang. Ada yg sama? ☺

3 Tanggapan

Saya HPL 8 Mei bun, jadwal SC tgl 25 ini. Baby masih sangat aktif, bikin ngilu kalau dia lagi gerak

4y ago

Badan kecil enggak ngaruh kok bun, tapi emang bentuk panggul dalam yg ngaruh. Saya besar bun kalau badan tp panggul emang kecil. Banyakin squat, sujud dan ngepel jongkok katanya bun buat ngerangsang baby masuk panggul

Sy hpl 10 mei lom kerasa ada perubahan bun. Msh adem ayem aja

1y ago

wah baru ngeh postingan 3 tahun yg lalu

sy hpl 8 mei tp belum ada tanda mau lahiran juga ni.

4y ago

Insya Allah kita smua diberi kelancaran dlm persalinan aamiin. Sama msh deg deg an krn msh adem ayem aja