9 mei 2020

Bun ada yg hpl nya mei 2020 ga??bikin grup yuk,biar bisa sharing barengg?

268 Tanggapan

Bun.. kasih linknya ajah .biar yg hpl mei tinggal klik dan gabung . Hehe saya juga pengin gabung. Tp ko ga pernah ada yg masukin ke grup..padahal udah ninggalin no wa 😣

4y ago

Mksh bnyaaakk bund 🤩

Sy Mei 🤗 tapi kata dokter 8mei yg kata bidan 4mei .. pokok sma² Mei aja dehh .. sblm Mei sudah antisipasi bisa mundur atau maju tanggal² segitu 😁

2mei😇 sering ngrsain konpal, perut kenceng, susah bab, gg betah berdiri/duduk lama2, kencet kaki rasanya sakit, punggung sm pinggang jg sering sakit

4y ago

Sama bund saya 2 mei juga, sdh 2 ari ngerasain konpal. Perut kenceng dan punggung sakit, jadi susah tdur.

aku 4mei bun.. skrng udh masuk 15week .. tp perut kok kyk gak ada perubahannya ya bun. normal gk ya kalo gt.. soalnya hamil pertama jd rada was2 bu

5y ago

Sama bun,blm ngerasain apa apa...

Insyaallah saya juga 9 Mei 2020, semoga bunda bunda dan debay di perut sehat selalu, lancar dan di permudahkan sampai persalinan 😊

Aku 14 mei bun insyallah kita lahiran nanti pas bulan puasa ya bun 😊😊😊semoga lancar dan sehat terus ke 2 nya y bun... Aminn

Kalo hitung dari Hpht aku mei hpl, tapi kalo usg 1 juni bisa maju bisa mundur yang penting sehaat mama sama dede nya amiin 😇🙏

Sudah ada grup nya Bisa di search pojok kanan atas Cari pake kata kunci Grup wa mei 2020. Buka satu satu postingannya

5y ago

Udah dicari pas mau gabung ko gabisa masuk ya bun? Kenapa kirakira?

Aku 21 Mei bun, tpi blm da persiapan apa2😃 moga kita semua di berikan ke sehatan ke lancaran persalinan nya, amin

InsyaAllah saya tgl 13may bun, semoga selalu diberi kesehatan dan kemudahan untuk kehamilan kita ya bun.

5y ago

sama bun aku juga , udah ketawan belum jk baby nya??