Persiapan lahiran

Bun mau nanya dong buat persiapan lahiran tuh sekiranya apa aja sih yang WAJIB dibeli. Soalnya kalau di liat di google sama orang tua beda beda. Saya bingung karena budget juga ga cukup kalau beli semuaa. Yang wajib aja bun 😭

8 Tanggapan

Baju bayi, ga usah banyak2 Bun . Aku ga perlu celana panjang, atau baju panjang karna anakku lahir waktu panas2nya . Bedong, perlak, perlengkapan mandi, popok kain/pospak, minyak telon, sama menurutku kasur bayi yg sekalian ada kelambunya tapi yg pinggiran kasurnya ga ada pembatasnya . Di anakku hampir masuk 6bulan masih kepake soalnya