Persiapan Lahiran

Bun , perlengkapan apa aja ya yg wajib dibeli untuk persiapan lahiran ?? Bingung 🥲🥲

4 Tanggapan

liat di youtube aja bund, sekalian tau barang mubazir sama penting buat bayi, jd biar ga mubazir ☺️

kalo saya dulu waktu mau lahiran beli bedong,baju bayi (lengan panjang+pendek)sarung tangan+kaki,topi bayi

googling bun, banyak kok contoh listnya, tinggal disesuaikan sama kebutuhan dan budget aja

jgn bingung bu, tinggal cari d internet atau review2 d youtube banyak 😊