Bintik merah di muka

Bun mau nanya dong bayi newborn mau 1bulan itu di mukanya kaya merah bintik² kenapa ya harus pake apa ada yg sudah ngalamin ga bun bayinya kaya gitu ditangan juga ada bintik² kecil tapi ga merah

Bintik merah di muka
2 Tanggapan

Semua bayi kaya gitu bun nanti 1 bulan keatas ikang sendiri. Yg penting kalo mandi sabunnya ganti aja buat yg kulit sensitif sm gatal2 bisa sebamed baby atau lactacyd baby

anakku jg gitu yg pertama dan kedua ini, tp kalo aku emang alergi susu sapi dan turunannya, karna dia ASI jd apa yg aku makan ngaruh deh