Bintik-bintik merah di muka

Bun adakah anaknya bintik-bintik kaya gini? Di ilanginnya pake apa ya?

Bintik-bintik merah di muka
37 Tanggapan

usia bayi baru lahir smpe 3 bln memang kadang sperti itu mom, krn msih bradaptasi dgn lingkungan baru.. sabunnya bsa d ganti dgn lactasyd baby dan pakein bambi baby powder InsyaaAllah sgera membaik kulitnya krn dlm bedak bambi ada anti iritasinya jga, bisa d pake d bokong, daerah lipatan2 dan wajahnya

cepat konsul ke dokter bunda, itu biasanya alergi.. bunda jngan makan yg menimbulkan alergi, seperti susu sapi, telur dan seafood dulu.. atau dedenya jngan pakai sabun dulu mandinya ..

babyku juga gitu bun terus q pakein sabun hijau holly buat mandinya terus bedaknya q pakek tepung kanji alhamdulillah dalam waktu 3 hari udah mulus lagi bun 😊

itu klo ditempatku nama'a lg keluar biah,nnti ilang sndri wjar bayi mah anakku umur 13hri jg lg kya gtu,ga boleh dimandiin sblm ilang soal'a bkin panas dbdan

Baby cream bun.. anak saya 1 tahun juga masih muncul begitu tp yg ini biang keringat saya pakein bedak salicyl di area bintik2 nya

Mandi pake sabun sebamed bun abis mandi pake face & body baby lotion Jhonson yang seri cottontouch ,itu gak smpe seminggu ilang.

saya pake baby cream dari cussons yg buat new born Alhamdulillah bintik2 kyk gt di kening sma pipi bayi saya ilang

kalo saya pake minyak kelapa dari sr12 bun VCO di shopee banyak ko bun....pkonya serbaguna bgt untuk bayi...

Sama bun, bayiku kemarin jg seperti itu. Dilap pake air hangat dan dipakein lactacyd baby liquid, alhamdulillah sembuh.

4y ago

Bun maaf... kalo boleh tau lactacyd baby itu di oles ke badan pas mandi... apa di campur kan air yang buat mandi yah...

Kalau saya mandiin baby pakai sabun lactacyd baby liquid bun, puji Tuhan lama2 bruntusannya hilang..