Mau nanya soal bab baby hijau

Bun mau nanya dong #bantusharing bab bayi asi + sufor kok hijau yaaa pdhal awalan pake sufor lactogen ttep kuning bab nya tp akhir² ini kok hijau gitu pdhal ak jarang makan sayur juga 🥺 Kayak gitu solusinya gimana , apa perlu ganti sufor atau gimana yaaa bunda²

101 Tanggapan

Dear mommy . Kasian bgt si bunda ini .foto poop gni doang sampe di caci maki. Emg kalian ga pernah liat poop bayi ya?. Emg ga pernah nggrassain makan tiba2 si baby poop? Bukan maksud membenarkan . Memang salah tp gaperlu dicaci maki jg . Si bunda ini cuma dalam keadaan bingung. Bingung jg mgkn jelasin gimana poop babynya. Disini dia tanya niat menghilangkan kekhawatiran. Bukan malah kena bully . 😩 Sabar ya bun

3y ago

wajar ko bunn , klo di sini nama a ee koer a debay, gpp ko, bunda mkan yg bergisi bbykin buah dan sayur nanti jga wrna a sprti biasa lgi,, semangattt bundaa