Mau nanya soal bab baby hijau

Bun mau nanya dong #bantusharing bab bayi asi + sufor kok hijau yaaa pdhal awalan pake sufor lactogen ttep kuning bab nya tp akhir² ini kok hijau gitu pdhal ak jarang makan sayur juga 🥺 Kayak gitu solusinya gimana , apa perlu ganti sufor atau gimana yaaa bunda²

101 Tanggapan

bundaa. kemarin anakku kaya gitu. minum susu lactogen. terus aku ganti bun susunya jadi bebelac alhamdulillah eek nya normal warnanya. karena aku masih asi juga, itu karena kurang asi jadi begitu. coba juga bun takaran susunya jangan terlalu kental. tapi kemungkinan susu nya ga cocok. kasian kalau diterusin bun pencernaan bayi kita.

3y ago

bun ngaruhnya ke pencernaan gimana? pup bayiku juga warna ijo semenjak pake nan ph pro.. kalau kata dsa nya wajar bun

bun lain kali di nsfw ya, kalo itu kayaknya perlu ganti sufor bun, anakku minum lactogrow bau dan warnanya gak normal dari biasanya dia, kalo aku biasa makein sufor anakku SGM,bebelove,vidorant baby,morinaga bmt, S26 bun , skrg Alhamdulillah bun udah normal, paling mpasinya aja perlu adaptasi kalo anak saya bun 😅

klo dblur ya gimana mau tanya kan dia nanya eeknya ijo ampun dah gw mah biasa aj mau makan atau lg gak eekny bayi dah biasa klo jijik ya skip lah ini malah comment beda2 emang tiap orang tp ya klo jijikan gk usah pasang app ny dsini banyak ibu2 yg msih btuh informasi bagi yg pengalaman ksih lah infonya

tadi lagi pengeeeeen banget makan martabak, suami baru aja pulang beliin martabak dan aku lagi makan itu, niatnya mau sambil mainan hp soalnya lg mati listrik gabisa nyalain tv malah liat yg beginian. TERIMAKASIH KARENA ANDA, SAYA TIDAK BISA MELANJUTKAN MAKAN SAYA !!!

3y ago

ah elah lebay amat dah

sy tau mksdnya mau sharing tapi alangkah lebih baik melek etika di dunia nyata dan sosmed ya bun. banyak2 belajar menghargai orng lain ya bun sy baca komen pd jijik kan bisa to fotonya diburemin dan jgn lupa bun perbanyak cari informasi

coba kasih sufor bebelove bun... anakku dulu pas bmt pup nya gitu bun trs smpe nngis2 kalau mau pup trs aku uda encerin susunya masih gitu trs aku gnti bebelac alhamdulillah pup lncar warna kuning sperti biasa , bisa saja ga cocok sufornya bun.

3y ago

@tamara . si dede usia berapa bunda udah MPASI kah ?

Bun...tlg hargai orang lain yaa.... Memang ada sebagian yg biasa aja liat begituan...tp ada juga yg jijik... Apalagi yg LG hamil rentan mual... Bunda bs blur fotonya atau keterangan aja ciri2 tekstur dan warna pup nya...

bayi saya juga gitu bun, kadang hijau pekat, kadang hitam.. entah salah makan atau apa.. bayi saya sufor skrg 11bulan. coba baca di IG banyak yg share arti warna bab bayi bun. kalau hijau atau hitam tandanya lambungnya kurang sehat.

Kayaknya ga cocok sufornya bun. Anak saya full sufor pakai morinaga platinum, sbulanan jadi ijo pupnya. Ganti bebelove yang gold cocok. Pernah ganti ke bebelove biasa, lebih keras pupnya tapi masih ok warnanya.