gendong duduk miring

Bun, mau nanya diusia berapa bayi bisa di gendong miring/duduk dipinggang ibu.. Bukan di pekeh ya bun/ duduk ngangkang.. Mohon jawabannya bun

12 Tanggapan

Wah saya sendiri ndak tau bun. Tapi pas anakku 5 bulan kmrn pinginnya duduk. Jd sering pas gendong itu posisi tiduran dia ngeden pengen duduk. Ya akhirnya tak didudukin bun di gendongan

Dipekeh ya Bun? 6 bulan udah bisa,, tp usahakan dgn org2 yg badannya kecil dlu,jd ngangkang ya ga lebar2 banget.

Udah 6/7 bulan bund , tergantung dede nya udah bisa duduk sendiri belum

6 bulan bun...yang penting badannya ade udah tegap

Makasih bun jawabannya 😊

Kalo sdh BS duduk sndri bun

Kalo udh bisa duduk mandiri

Up