Mohon infonya

Bun mau nanya disini ada yang hamil 12w blm kedenger detak jantung ? Apakah itu normal? Trs apa USG di 12w Uda kliatan bayinya?apa USG juga sxan bisa denger detak jantungnya jg?mohon share ilmunya ya bund Terimakasih

2 Tanggapan

biasaya klo usg usia 8 minggu sudah bisa liat janin dan detak jantungny. klo udah 12 minggu kemungkinan sudag bisa liat dedeknyaa bun

3y ago

makasii ya bun

Kalo periksa pake doppler uk segitu belum kedengaran bun. Kalo usg bisa bun dan sudah kelihatan

3y ago

makasii ya bundf