Detak jantung

Usia 12 Minggu tapi belum kedenger detak jantungnya gimana bund normal atau gak yah

10 Tanggapan

Aku pas 10mgg di cek pake alat yang di bidan belum terdengar bund detak jantungnya. Pas 11mgg di USG sama dokter obgyn detak jantungnya udah terdengar. Jadi itu dari sensitivitas alatnya sih bund.

periksanya dimana? kalo dibidan pake doppler wajar blm kedengeran, biasanyaa 20mingguan baru kedengeran kalo USG dari 7/8minggu juga udah kedengeran

2mo ago

iya biasanya beda alat beda hasil bu, tp kebanyakan seperti itu

aku kemarin 8 Minggu USG sudah ada detaknya Bun malah dokternya yang bilang terus diputerin dilayar usgnya detaknya

maaf bund sdh 12 minggu tp belum ada djj nya ya? Lalu kondisi janinnya bagaimana ya?

ini usg perut atau tvc kak? kl msh kcil lebih akurat tvc....lgsg dr bawah.... cwiim

coba di usg bun sya smlm di usg usia 9week 5day udh kedengaran dtak jantung nya .

kmrin saya USG 2D usia kandungan 7 mg udh ada DJJ

sy usg 8week udah ada djj nya bun.. coba ganti dokter

kalo di USG udah kedengeran biasanya bun

mual muntah gak bund?