acara 7 bulanan

Bun mau nanya .. di sini pernah ada gak bunda yang mau ngadain acara 7 bulanan, suami nya gak bisa hadir ? Kalo di kota/desa bunda gimna boleh ngadain tanpa hadirnya suami gak ?

2 Tanggapan

Klo mau ngadain tanpa suami gpp bun. Acara seperti itu kan intinya minta didoakan untuk calon dede dan ibunya supaya lancar proses melahirkannya, dll-nya. Krna ada Corona, sy dan suami sepakat untuk gak ngadain acara seperti itu bun. Tp digantikan dgn kami memberikan sesuatu ke panti asuhan/anak yatim/dhuafa yg membutuhkan. Intinya sama aja bun yg penting minta didoakan. Semoga sehat2 dan lancar ya bun. Sudah Bunsay jawab ya!

5y ago

Trimakasih Bun sarannya🙏

Aku justru ndak ngadain acara bunda hehe Suami sama saya sepakat kalau acara memang cuman "adat" Jadi ndak wajib hehe Sayang uangnya kalau kita bund. Lumayan buat nabung dana lahiran hehe