kehamilan

Bun, mau nanya ciri2 air ketuban tuh kyk gmn sih?soalx tdi pas pipi trus lanjut sholat kok tiba2 kyk ada letus gitu di Miss V nya aku terus keluar air tpi nggak byk klo air kencing kan bisa ketahan tpi ini tiba2 meletus keluar air sedikit pas keluar Bru aku sadar , apakah itu air ketuban atau cuma air kencing ya Bun?

11 Tanggapan

Iya tiba-tiba ada yg meletus rembes bund itu ketuban pecah , wkt itu pengalaman aku sih sblm lahiran . Malam nya ada setetes setetes basah di cd nya ,trs lgsg ke puskesmas msh nunggu pembukaan 1 langsung rembes gt air ketuban , sampe akhrnya ada flek darah jg baru deh dirujuk ke rs utk melahirkan . Krn tkt habis air ketuban krn wkt itu cm sampe pembukaan 3 di puskesmas smntara air ketuban rembes trs

Kynya air ketuban bun, lngsng periksa aj ke Dokter Atau bidan tkt ny klo klmaan rembes nnti mkin sdkt air ny bs bhya tkt infeksi jg soalnya sy dl gt. Jm set 1 mlm rembes jm 1 lngsng ke klinik..

Klw aku sendiri sering gitu bun, tapi kayaknya bukan ketuban klw aku, tapi pipis, krna kantung kemih yg ketekan..

4y ago

Kadang basah bun, pernah kayak benar2 pipis tapi egk ada rasa mau pipis, itu masih di 25week-an klw egk salah.. Klw skrg lebih sering sudah pipis, udah di keringkan miss V ee keluar lagi rembes

Ketuban pecah tidak rembes sedikit2 mom, langsung banyak. Coba periksa ke bidan terdekat

Takutnya itu air ketuban bund, coba periksa ke bidan/dokter.

Iya itu ketuban bun cepetan k rs takut makin asat

Itu ketuban bund Kayak aku Coba segera periksa ke dokter

4y ago

Kalo ketuban itu keluar kyk pipis tapi gak bisa di tahan bund Keluar sendiri Ketuban rembes Aku dr 31 week trs bedrest di suntik pematang paru bayi Alhamdulillah skrg sudah 39week Dan hrs rutin tiap minggu kontrol ke RS Untuk memastikan kondisi bayi dan ketuban

Iya bun itu ketuban pecah kayaknya dehhh

Saya juga mengalami hal yang sama bun

Dicek pake kertas lakmus