Keluar air

Mom, ciri2 keluar air ketuban itu ky gmn? Soalnya barusan lagi duduk tiba2 daster basah sedikit keluar air gitu dari miss v. Apa itu ketuban? / ciri2 bayi udh mau keluar? Soalnya pengen berobat tapi besok jadwal kontrolnya.

10 Tanggapan

coba beli kertas lakmus bun buat cek itu beneran air ketuban apa bukan, soalnya kemarin saya juga gitu sering keluar kyak cairan bening gitu tapi pas saya ke dokter ternyata bukan air ketuban

5y ago

Cairan beningnya agak lengket atau kayak air biasa bun? Apakah berbau juga?

Langsung ke dokter aja... Aku dulu gitu, priksa ke bidan katanya hanya keputihan. Dirujuk UST, setelah di cek ternyata itu ketuban ngrembes. Langsung deh di induksi

Lngsung ke dokter bun kalo memang bunda rasa ada yg ga biasanya

Gapapa lsg ke dokter Aja bun ga usah nunggu jadwal kontrol

Ngga usah nunggu jadwal kontrol, langsung ke dokter bun

Kenapa nunggu jadwal kalo emg udah khawatir?

Bs jd, lgs kontrol aja ga ush tunggu jdwl

Bisa ditahan ga? Bau amis ky ikan ga Bun?

Langsung Ke RS bun

Brp w ?

5y ago

37mgg mom