Ketuban atau air kencing

Assalamualaikum bun... usia kehamilan saya 39w2d Tadi saya sakit bgt perut bawah trus pgn pipis gtu bun, pas saya pipis makin sakit perut bawah saya bun pas dirasa udh slesai pipisnya pas saya mau berdiri tbtb keluar lagi air ga ketahan, itu air kencing atau air ketuban ya bun ?

2 Tanggapan

kyaknya pipis bun... saya biasanya juga gitu kalau nahan pipis.. jadinya perut bawah sakit, trus buat pipis jongkok makin sakit.. tapi abis itu buat gerak" ud enakan...

bisa jd ketuban bun, lgsg keigd aja atau spog buat usg cek kadar ketubannya