Keluar lendir

Bun mau nanya buat yang sudah berpengalaman, mulai di UK 35 Minggu ini kenapa ya sering keluar lendir kental warna putih kekuningan kayak ingus gitu teksturnya, nggak bau dan nggk bikin gatal apa normal ya Bun, mohon maaf kalo agak jorok ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kemungkinan krna adek udah masuk panggul atau posisi adek udah pres kepala dn siap masuk panggul jd cairan vagina meningkat bun. masuk tm 3 memang biasanya cairan vagina meningkat krna jalan lahir juga semakin melunak bun. aku juga gitu kok, dan janinku sudah masuk panggul. apalagi kalo pagi bangun tidur itu paling bnyak keluarnya bun

2y ago

iya bun

keputihan bu itu, makin tua usia kehamilan mmg bs makin banyak. selama ga gatal dan bau gapapa ya

2y ago

iya Bun terima kasih sarannya