Botol AVENT

Bun mau nanya, bisa gak ya cuma beli nipplenya aja, tapi botol dotnya bukan avent ? Mksudnya di mix gitu, botolnya botol dot biasa tapi kepala sama nipplenya pake avent?

8 Tanggapan

Setau saya ga bisa ya, avent botol nya beda soalnya. Bunda anak nya brp bulan? Sayaa ada botol avent bekas anak saya, tinggal beli dot nya ajah, kalo mau saya bagi bun, ongkir tanggung sendiri ya dari cipondoh kota tangerang

5y ago

Nanti saya kasih random ya bun, gpp?

klo huki peagon gt bisa bun.. klo avent mah ga bisa di mix2 gt, nipplenya cuma bisa masuk di botol avent

Bisa aja bun beli niple nya doang, tapi emangnya ada botol yg sama buat ukuran niplenya avent?

Nggak bisa bun.. soalnya beda merk botol, beda pula nipple. Apalagi avent itu kan beda.

Bisa bun kalau cocok sama botolnya. Soalnya avent ukurannya beda

Klo avent setauku ga bsa di mix... Klo pigeon baru bisa..

Ngkbisa bun setauku

Beli nipplenya aja bisa bun, tapi gatau klo di pake di botol lain ,apakah cocok ukurannya atau engga ,kan beda2 bun tiap merk