botol dot avent

Bun kira2 botol dot merk avent ini apa sih keunggulannya bun ??

botol dot avent
2 Tanggapan

Utk merk sy kurang paham krn dl saya cuma pake merk pigeon, kl dr bentuk itu wide neck memudahkan utk mencuci botol jd ga perlu pakai sikat botol. Saran paling enak pakai model wide neck ga capek nyucinya bun

ga ngerti bun pernah nyoba beli, yg jelas puting nya rada atos mnrtku 😁 anakku aja ga mau

4y ago

Untuk niple malah lembut bgt bun. Bentuk niple menyerupai payudara ibu, sistem bulir susunya juga.