Botol Susu Philips Avent

Mom Tanya dong Yg make botol susu avent, pertama sy beli botol susu avent yg natural yg kecil 125ml warna pink nah dot nya agak besar dn di bag ujung dotnya ky ada garis2 melingkar. Slnjtnya sy beli botolnya yg ada motif gajah utk uk 1m dan bag ujung dot nya ga ada garis melingkar plus lbh kecil uk dot ujungnya. Pas make dot yg lbh kecil itu anak sy jd ga suka dot avent natural yg pertama kalo make ky mau muntah krna trlalu besar. Share dong mom yg srg make avent, sy bs nemuin dot avent yg lbh kecil dmn ya? Krn udh2x beli dot slalu yg besar dtgnya, atau yg lbh kecil itu versi lama ya? Thx

1 Tanggapan

bunda cb cari merek lain yang kontur nipple nya sama dengan punya bunda, banyak kok bun yg jual