Pompa spectra , botol avent

Bu ibuk, mau nanya ada yg disini pake pompa merk spectra tapi botol Avent yg wide neck ? Cocok gak ya botol avent dgn corong spectra? jadi saya gak perlu beli botol spectra lagi 😁 #Spectra9Plus #aventwideneck

1 Tanggapan

Coba tanya ke toko perlengkapan bayi sis. Kalo bisa mereka bantuin coba praktek gitu bisa apa gak. Saya juga beli pompa spectra dan botol hegen, harus beli wide neck dari hegen. Tau cocok ngknya juga dicoba dulu di toko perlengkapan bayinya :) hope this helps