sesar

bun mau nanya biar cepet kering luka sesarnya minum obat apa ya? soalnya banyak obat untuk luka sesar tapi bingung yg bagus merk apa.

2 Tanggapan

Minum obat yg dr dokter aja. Di tambah makan telor rebus putihnya aja sehari 6-8 butir, bisa juga makan ikan gabus. Saya waktu itu di wanti2 sama dokternya ga boleh minum sembarang obat, dan bekas luka SC nya ga boleh di apa2in. Waktu itu cuma dikasih salep aja sebagai obat luar dr dokternya. Sama obat minum juga cuma obat pereda nyeri aja.

4y ago

gak ada fotony bun, soalnya udah 8 bulan lalu

Aku ga pernah pakaikan apapun sih karena ga boleh sama dokter. Pas udah empat puluh hari baru berani pakai dermatix ultra biar bekasnya memudar.