darah nifas

Bun mau nanya bbrpa hari kmrn darh udh gk keluar hanya coklat gtu. Nah knp saya dapati sjak hari kmrn sampai hari ini darah yg keluar .. kira2 darah nifas apa darah jahitannya y?

6 Tanggapan

bisa jd bunda sdh mulai menst setelah melahirkan atau bisa jd itu luka jahitan ,atau bisa jd itu pendarahan hbs nifas tergantung keluarnya deras atau biasa saja ...tapi klo bunda kawatir dan takut knp npa lgsg priksa ke bidan atau dokter bun 😊