Keluar darah banyak di akhir masa nifas

Hallo bun, sharing dong, jd aku bulan lalu tgl 8 agustus lahiran anak pertama, masa nifasku udh masuk 1 bulan, nah kmrn pas masa nifas 32 hari aku ngerasain kram perut terus langsung keluar darah merah, padahal sebelumnya darah nifas udh hampir ilang (alias warna nya coklat muda) itu kira2 darah apa ya bun? Trs disini ada gak yg ngerasain hal serupa? Sampe skrg darah masih keluar bahkan banyakkk, seperti darah mens..

1 Tanggapan

saya pernah bun, tapi sebelum sebulan. itu juga dikit, siangnya merah malamnya udah enggak. habis itu udah enggak lagi.