bayi yg kebanyakan tidur

bun mau nanya ?? bayi umur 2 bulanan klo kebanyakan tidur , bagus ngga buat kesehatannya . .??

34 Tanggapan

Gapapa bun wajar 1-2 bulan itu banyak tidur sama banyak nen anakku jd bb nya naiknya banyak wkwk

Sama anakq juga gitu... Banyak tidurnya Bangun cuma mik susu doang trs tdr lg.. Anakq 2 bulan hehe

4y ago

Hehehe iya sma anakku jga 2 bulan

Gpp banyak tdr bagus di usia sgitu.. tapi 2 jam sekali bangunin kasih susu ya bun

Umur segitu kerjaannya emang tidur,nenen, pipis poop, sama nangis kok

sama bun anakku 2bln juga betah tidurnya waktu asi pun bisa sambil merem

lah emg kerjaannya tidur mulu bunn emg mau diajak ngapainn?saltoo?😅

wajar kok karna masa pertumbuhan.. babyku juga 2bln, banyak tidurnya..

Ya emang bunda mau anaknya banyak ngapain? Bayi ya bobok terus bun.

Wajar bund, cuma tiap 2 jam harus dibangunin buat disusuin ya

Yg pentinh tiap 2 jm sekali bangunin buat nyusu bun