Bayi 2 bulan klo malam susah tidur dan klo kebanyakan minum jadi muntah

Boleh bagi tips bunda,, supaya baby klo malem tidur nyenyak dan jarang muntah karna kebanyakan minunm apa yaa?

5 Tanggapan

kalo habis menyusu dibiasakan disendawain ya bun. mungkin perutnya kembung jdi susah tidur. atau mungkin kalo susah tdur malem itu biasanya tidur siangnya kelamaan bun jdi malemnya begadang debaynya

2w ago

iya bun,, tidur siangnya malah yg nyenyak dan lama itu bun

siangnya jangan terlalu banyak jam tidurnya. dulu anak saya jg sering muntah krn kebanyakan minum, tp kata dsa nya selama kenaikan bb nya normal gpp, muntah 1-2x dlm sehari masih tergolong normal.

2w ago

berarti aman bun.. nanti semakin gede jg semakin berkurang kok muntahnya.. anak saya 3bulan udh lumayan jarang muntah

bayiku 2bulan jugs begituu bun. kasian. tp bukan pas tidur mlm nya, pas mau bobo itu pengennya nen banyak eh mlh muntah

2w ago

iya yaa bun.. kasian ngeliatnya yaa

jangan terus disusuin cek kepala ampe kaki ada yg terlihat sakit gak

2w ago

sudah itu bun,, sampe pampers juga sudah dicek kak