bayi diare

Bun mau nanya bab seperti ini apakah diare? Bab ny sdh lbh 5x.bayi usia 2,5bln dan full sufor

bayi diare
10 Tanggapan

Dari bentuknya sih bagus2 aja ngegumpal2 dan tidak berlendir... tiap bab banyak terus ato sedikit2? Kalo keliatan anak dehidrasi/ lemes karena bab terus ya coba dibawa dokter. Tapi kalo keliatan ok2 aj mungkin masuk angin? coba dikasih minyak telon perut dan punggungnya biar anginya hilang...

4y ago

Kt ny klw belendir bs tdk cocok susu ap elergi susu sapi

Itu berampas bun g diare.. rewel g bun babynya?? Ato lemes gtu?? Anakku jg full sufor babNya juga gtu bun aman bun.. krna bayi sufor sering bab wajar bun beda kalo full asi. Tapi kalo khawatir y bisa dipriksakan aj bun..

4y ago

👍👍

kaya nya engga bun soal nya itu ga berlendir ee nya tapi dede nya rewel engga bun kalo rewel sama bab nya sering banget tapi sedikit2 itu baru mencret bun lgsg bawa ke bidan aja

4y ago

Tidak rewel bun,biasa aja dedek ny,tp bab ny ad lendir,akhirnya ganti susu jg bun

Bun gimana anaknya pas pake sgm apa masih suka bab lebih dari 5x sehari? anak saya bab nya seperti itu tapi pake sgm

7mo ago

Bun gimana anaknya ? anak saya jg 2 bulan skrng kaya gitu bab bisa 6 kali sehari pakai SGM juga

Bun ini diare gk ya bun???? Sehari pup bisa 7x Saya jadi bingung sendiri sedih rasanya

7mo ago

gmna kak anaknya skrng?

bagus kok bun pup ny .. tdk berlendir,, n masih ada ampas.ny

4y ago

Kata dsa kemarin anak saya batuk dahaknya keluar lewat pup

Pakek sufor apa bun?

4y ago

Iy sgm,kyk selai kcg aj gk berair,artinya bgus pup ny t bun

bb anak nya brp bun ? dgn lahir brp

4y ago

Lhr 3,3 umr 2,5.6 kg bun.bb naik trus bun ,tp pas umr 2,5 bln ny tiba2 jd gak cocok lactogen lg

.

P