Diare

Baby ku umur 6bln sdh 1minggu diare 1hari bisa 4x bab, sdh ke dokter umum dan bidan dpt obat, juga gak sembuh2. Masa iya diare gara2 sufor yg sdh di konsumsi mulai umur 1bln?? Ada yg gtu gak baby ny?

5 Tanggapan

Klo dah 6 bln bisa jadi dari makanan juga , mom atau dari peralatan makannya. Waktu itu pas si unyil diare disuruh disteril peralatan makannya sama diresepin lacto b doang sama disuruh makan pisang

4y ago

Sembuh dong. Jd klo diare dikasih lacto b aja sampe skrg juga

Ke DSA aja bun..ankku kmaren jga gtu,semntra gnti susu yg rendh gula tpi dri merk yg sama

mungkin karna baru mpasi kali bu jadi ususnya masih menyesuaikan

Apa pup 4x dlm sehari itu tanda nya diare ?.

Mungkin bisa dari makanan bun