baby

Bun, mau nanya apa iya klo anak kita gk pake gurita/ tali banyak itu bisa bikin perut anak kita jadi buncit ya,, soal ny anakku umur 3bln 11hari udh gk ku pakein dan sibaby klo make itu gk nyaman sama dia Lagian pun babyku udh pandai tengkurap jadi agak takut sakit gt ama dia nya , malahan disuruh Mertua pake aja nti perut anakmu bisa buncit klo gk Mau paksa aja ya aku gk maulah nti bisa bikin dia gk nyaman , gimna Bun harus apa akunya??

32 Tanggapan

Semua bayi baru lahir pasti perutnya buncit, kalo lahir perutnya kempes, diet dong bayinya didlm perut. Normal aja kalo.bayi perutnya buncit, seiring dia besar, juga enggak.