akikah anak

bun,mau nanya apa hukum nya tdk akikah anak menurut agama islam.. apakah boleh atau tidak kalo suami dan istri blm akikah ,harus akikah dulu suami istri tersebut baru anak nya akikah mohon pencerahannya

20 Tanggapan

Klo saya bagi yang mampu bun klo keuangan belum ada ya gak ppa dulu sodara saya anak pertama nggak di akikah in trus anak kedua lahir sekalian akikah kakak nya juga ? selagi kita mampu gak ppa bun tapi klo belum nggak usah di paksain ??