akikah anak

bun,mau nanya apa hukum nya tdk akikah anak menurut agama islam.. apakah boleh atau tidak kalo suami dan istri blm akikah ,harus akikah dulu suami istri tersebut baru anak nya akikah mohon pencerahannya

20 Tanggapan

Kalau setahu saya akikah itu untuk kendaraan kita kelak di akhirat, saya juga kurang paham wajib atau gimananya. Tapi ini saya juga mau rencana akikah anak saya, padahal suami saya belum akikah. Sebaiknya disegerakan bu karena akan jadi penolong kita di akhirat