asi + sufot

Bun mau nanya anak saya umurnya baru 3hari saya kasih dy asi + sufor Awalnya sufornya saya kasih bmt morinaga,stlah minum susu langsung BAB sehari bab nya bsa 4x ato 5x Trus saya ganti sufornya ke lactogen Eeh sama aja bab terus,stlah minum susu selang stengah jam pasti bab Itu ngga cocok sufornya ya bun?? Trus m ganti sufor yg merk apa lagi ya biar ddnya ngaa bab terus Minta masukannya dong bun

30 Tanggapan

Anak saya jg asi + sufor BMT Bun, waktu baru lahir memang biasa bab 4-5 kali sehari, skrg bab nya lebih teratur kadang cuma sehari sekali