asi + sufot

Bun mau nanya anak saya umurnya baru 3hari saya kasih dy asi + sufor Awalnya sufornya saya kasih bmt morinaga,stlah minum susu langsung BAB sehari bab nya bsa 4x ato 5x Trus saya ganti sufornya ke lactogen Eeh sama aja bab terus,stlah minum susu selang stengah jam pasti bab Itu ngga cocok sufornya ya bun?? Trus m ganti sufor yg merk apa lagi ya biar ddnya ngaa bab terus Minta masukannya dong bun

30 Tanggapan

Konsul DSA bun. DSA punya kriteria sendiri apakah memang benar2 butuh sufor, lalu jenis sufornya apa, yg menentukan DSA.

usia neworn masih wajar bab trs, soalnya masih ngebersihin lambung jadi dia bab trs, anak saya juga gitu kmrn

Gapapa mom baby baru lahir memang gitu, tapi lebih saran dari akuu cobain susunya pake bebelac aja

Wajar bun bbl sering pup kalo bundanya khawatir coba konsultasikan ke dokter aja bun biar gak was2

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌ KALO KOMEN BACA UJUNG KANAN ATAS, ITU UDAH 2 TAHUN BIAR GAK KE UP.

Hm... Bayi baru lahir emg bgtu.. Bayi sy aja bgtu dia padahal dia asi tok

Wajar karna emg masi newborn lambungnya kecil..jd pasti sering pup

Gpp bun bayi di bawah umur 2 bln memang sering BAB itu normal aja

Emng gitu bun bayiku umur 1bulan jg masih sering bab

Wajar bunda, bayi selalu bab ,apalagi Newborn