asi + sufot

Bun mau nanya anak saya umurnya baru 3hari saya kasih dy asi + sufor Awalnya sufornya saya kasih bmt morinaga,stlah minum susu langsung BAB sehari bab nya bsa 4x ato 5x Trus saya ganti sufornya ke lactogen Eeh sama aja bab terus,stlah minum susu selang stengah jam pasti bab Itu ngga cocok sufornya ya bun?? Trus m ganti sufor yg merk apa lagi ya biar ddnya ngaa bab terus Minta masukannya dong bun

30 Tanggapan

anak usia nb memang pub bisa sampek 9X dan itu wajar karena buang bilirubin, kalo gak dibuang bayimu bisa kuning. kalo bisa jangan gonta ganti sufor karena sufor itu kimia kasihan perut bayimu yg masih sangat sensitif bisa infeksi. mending kalo mau pake sufor konsul dulu sama DSA.

bayi newborn emang kaya gitu bun...soalnya ngeluarin kktoran semasa dlm rahim ..apalagi anak saya..tiap mimi langsung poop...anak saya kan pake popok kain ...malah dari semua cucian popoknya hampir semua ada poop nya...paling yg cuma pipis aja tuh cuma 3/4 popok

Klo bayi bru lahir bisa bab shari sampe 8 kali bun. Abis nyusu lgsung puff. Karna itu proses ngeluarin cairan gt di ususnya. Nnt 10 hari berat badannya biasanya turun tp pas di hari ke 14 dst akan melonjak pesat

Bayi baru lahir emang sering bab bun setelah minum pasti dia bab sama kayak anak saya skrng anak saya usia sudah 3 bulan baru teratur babnya kdang sehari sekali kadang 2 kali . Dlu waktu baru lahir bisa smpk 5-8 kali

bayi newborn memang wajar bun kalo BAB nya sampai 6 x bunda, apalagi kalau full asi bisa sampai 8x kok sehari, nanti semakin bertambah umur nya akan berkurang kok BAB nya, paling tdk sampai dia MPASI nanti..

bayi baru lahir wajar bun. sehari bab nya sampe 5 kalii gituu . anak nya kakak saya juga pas baru lhir BAB nya sampe 7 kali , sufor juga . dan itu wajarrr ...

Jgn terlalu sering ganti sufor Bun nnti yg ada malah alergi sufor sapi kaya ponakan ku Kalo bayi di bawah 3 bulan EMG sering pup seperti bayiku bun

Anak saya jg asi + sufor BMT Bun, waktu baru lahir memang biasa bab 4-5 kali sehari, skrg bab nya lebih teratur kadang cuma sehari sekali

Bayi baru lahir emg suka bab bun. Jd msih wajar. Gpp. Ank saya kpnhr jg gtu. Tiap mulet juga pub.. skrg uda sbulan sdh bkurang BAB nya.

Iya bunda coba k dokter, adik sy jg dlunya gitu malah batuk jg gk berenti" kata dokter alergi sufor skrg pake yg sgm soya