susah BAB setelah itu diare

Mau tanya bun, anak saya minum sufor morinaga bmt sejak lahir karna awalnya asi saya gag keluar n skrg keluar tp sedikit. Awalnya ndak ada masalah sama bab tp akhir2 ini kok susah BAB & agak keras, setelah itu sufornya saya encerin n bisa bab tp kok keterusan encernya dan kembung perutnya. Jadi bingung harus gmna, apa tidak cocok sama sufornya kah ? Kalo ganti sufor ,ganti apa ya bun ? Mintaa saran nya ya bun... ?

1 Tanggapan

bisa jadi nggak cocok buuun. atau nggak susunya kekentelan. susunya ditambahin lebih banyak air aja