Bayi prematur

Bun mau nanya. anak saya lahir prematur dengan berat badan 2,2 kg. sekarang usianya 2 bulan 20 hari. apakah normal kalo belum bisa tidur miring kanan ato kiri gitu? soalnya saya lihat anak temen2 saya sudah bisa tidur miring. saya jadi khawatir

2 Tanggapan

sama bund anak ku berat 2,2 ga prematur lahir di 37 bulan sempet masuk inkubator waktu 2 bulan sama blm bisa miring miring ini udh 3 bulan 5 hari aja masi mager baby ku

12mo ago

sama bund, baby q usia 2 bln masih suka tidur, bangunnya jarang

bayi punya fase nya sendiri2. anakku 3 bulanan lebih baru miring2. ga usa negbanding2in, drpd setres sendiri. nanti juga bisa2 sendiri, mreka punya jalan sendiri2