Bayi prematur

Bunda,anak aku lahir diusia kehamilan 32 minggu,sekarang usianya udah 1 bulan 28 hari kalo Bobo sukanya miring Aman nggak ya?

Bayi prematur
24 Tanggapan

aman kok bun, cuma harus dijaga banget takutnya malah tengkurap atau jalan nafasa nya ketutup. baby nya udah mau 2 bulan ya? nanti sarung tangannya dilepas aja ya bun, penggunaan sarung tangan pada baby disarankan hanya sampai 2 bulan. supaya perkembangan motoriknya ga kehambat. cmiiw

kaya baby saya sekarang umurnya baru 15 hari tidurnya udah begitu , tapi tetep diawasi ya bun takutnya kebablasan miringnya jadi tengkurap, aku kalo malem kadang suka gak bisa tidur takut baby saya tengkurep gak ketawan , sering2 dibenerin aja posisi bayinya ya bun 😊

Kandungan saya 33w, akhir" saya keputihan, padahal gak pernah keputihan selama hamil, terus tulang kemaluan sakit kalo bangun tidur atau dibuat jalan, ada yg sama kayak saya gak bun? Takut kalo dedeknya lahir prematur

anak kujuga bobonya suka mirong ke kanan soalnya kalo nenen enaknya gitu ,, aku juga khawatir soalnya masih bayi bobo udah kaya anak dewasa , tapi gimana lagi dibenerin posisinya tetep aja balik lagi miring

insyaAllah aman, yg penting jgn ada yg menghalangi anak untuk bernafas yaa bunda 🥰 Bun boleh cek postingan pertanyaan d profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰🥰

Anak sy juga, bu. Dari di rs bobok ya miring, kalo enggak miring malah enggak nyenyak boboknya. Alhamdulillah kepalanya tetep bulat dan sehat, bun

waktu ank ku lahir 32w.beratnayan 1,5.tapi meninggal dalm kandungan😭liat dr itu sya ke inget anak ku.yg tak sempat ku lihat wajahnya😭

knp prematur bun? sya juga hamil 31 minggu trkena isk udh di obatin tp msih blum sembuh total,,perut sering mules gt sya tkut kontraksi😭

dedenya dirawat dirs ,berapa hari bun? asinya juga bisa lngsung kluar nggk bun anakku lahir 35 minggu tpi asiku blum juga keluar

3y ago

skrg umur 2 tahun, kalau BB kurang tau soalnya udh lama gk Ada posyandu, alhamdulillah sehat Dan skrg makannya Banyak 😊 apakah bunda mengalami HAL Sama?

anak q dr umur 17 hari tdur jg seringan miring bun😕 klo ga d miringin dia nangis sama ngejen2 sambil coba miringin badan nya.